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Liebe Gäste, aufgrund des Corona-Virus wird diese Veranstaltung auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Weitere Informationen folgen... 

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise, in der Sie auf Genuss und Entdeckung treffen.
Unser Beeftasting wird in einer stilvollen Atmosphäre im Rahmen einer Küchenparty mit exklusiven Rindfleischsorten aus vier verschiedenen Ländern und einem kompetenten und unterhaltsamen Gastgeber begleitet. Gastkoch und Küchenmeister Thomas Fischer weiß seine Gäste beim Live-Cooking am Grill zu begeistern. Verspüren Sie den authentischen Steak-Genuss der Spezialisten Marke Rodeo, die für hochwertige Produkte in bester Qualität steht.

Fünf verschiedene Rindfleischsorten aus vier Ländern werden durch den Steak-Experten live im Restaurant gegrillt, während sich die Gäste von einem abgestimmten Buffet so weit das Auge reicht bedienen können: Von einem Vorspeisen-Buffet mit südamerikanisch angehauchten Spezialitäten, über ein großes Beilagenbuffet mit passenden Salaten, Saucen und Dips bis hin zu dem abschließenden Dessert Buffet.  

In dem Preis von 62,50 Euro sind auch die begleitenden Weine dem exklusiven argentinischen Weingut Bodegas Salentein enthalten. Ein wahres Erlebnis für Fleischliebhaber!

Tickets erhalten Sie direkt bei uns vor Ort, telefonisch oder per Mail.

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Küchenmeister Thomas Fischer

Gastkoch und Küchenmeister Thomas Fischer aus dem hessischen Felsberg entführt seine Gäste im Rahmen des Steak-Abends auf eine kulinarische Weltreise. 

Als selbstständiger Gastronom und Caterer blickt der Gastkoch auf über 20 Jahre Erfahrung auf allen Ebenen zurück. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Kassel und einer Weiterbildung als Küchenmeister in Heidelberg, führte ihn sein Weg u.a. ins Münchener Hilton Hotel sowie zur Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach, wo er den Sternekoch Harald Wohlfahrt unterstützte. 

Ende der 1990er Jahren startete Fischer seine ersten Schritte in die Selbstständigkeit und führt seither erfolgreich ein Eventcatering mit erstklassigen kulinarischen Veranstaltungen und Küchenpartys.

Durch seine Leidenschaft für exquisiten Fleischgenuss wurde Fischer 2019 als Steak Experte zum Rodeo Beef Botschafter ernannt und leitet Sie während der Veranstaltung mit viel Hintergrundwissen von Aufzucht, Wachstum, Schlachtung und Reifung durch den Abend.

Rodeo Ranch Quality

... steht für den authentischen Steak Moment. Es ist der besondere Geschmack, den die Rodeo Ranch Quality auszeichnet - nur hochwertige Produkte in bester Qualität gehören hierzu.

Dieses Rindfleisch schmeckt nach Fleischgenuss: Es wird ausschließlich Ochsenfleisch von Hereford –und Angusrassen verarbeitet. Bis die Tiere ihr Schlachtgewicht von 450 – 500 Kilogramm erreicht haben, dauert es circa 2 Jahre. Die Rinder fressen in der Zeit nur, was die Weiden in Argentinien, Uruguay, Irland und Neuseeland hergeben, also Gras und Kräuter. Die natürliche Ernährung zusammen mit den weiten Wegen, die ein Rodeo Rind im Laufe seines Lebens zurücklegt, machen das Fleisch zu einem Erlebnis: Fest in der Konsistenz und würzig im Geschmack.

Rodeo Logo

Menüauswahl

Appetithäppchen zur Begrüßung

• Geschmorte irische Ochsenbacke
   an Rotkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf 

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Vorspeisen Buffet

• zarte Wilkdkräutersalate mit fruchtigem Limettendressing

• Geschmorte Paprika und gebratene Pilze

• Hausgemachtes amerikanisches Coleslow

• Quinoasalat mit Avocada

• Rinder Tacos mit Guacamole

• verschiedene Baguettes

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Frisch vom Grill

• große Huftsteaks vom Red Angus Rind aus Uruguay

• kleiner Muskel der Steakhüfte im Ganzen gebraten aus Uruguay

• Picanha vom argentinischen Black Angus Rind

• Roastbeef im Ganzen gebraten unter einer Kräuterkruste von den grünen Weiden Neuseelands

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Beilagen Buffet

• herzhaft gebackene Kartoffeln

• Süßkartoffel-Pommes mit Rosmarin-Knoblauch-Dip

• knusprig gebratene Pastinaken

• grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln

• Maiskolben mit leichtem Chili Flavour

• gegrillte Kräutertomaten

• dunkle Pfeffersauce, Röstzwiebeln, südamerikanische Chimichurri, Fingersalz

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Dessert Buffet

• American Cheesecake

• Schokoladenbrownies

• Karamellcreme "Dulche de leche"

• Obstplatte von frischen Früchten

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Reservierung & Tickets

pro Person 62,50 € 
inklusive begleitender Weine vom argentinischen Weingut

 

Jetzt gleich reservieren:

• Tickets erhalten Sie direkt vor Ort,

• telefonisch unter 05631-5034233 oder 

• per Mail an info@enzian-wirtshaus.de

 

Unser TIPP: Auch eine schöne Geschenk-Idee!

 

Ein Highlight für alle Fleischliebhaber!